メンズ男性用白髪染め

プライバシーポリシー

  このエントリーをはてなブックマークに追加

当サイトは、利用者(以下「ユーザー」という)のプライバシーを尊重し、ユーザーの個人情報の管理に細心の注意を払うものとします。
当サイトは、責任をもってユーザーの個人情報を保護するための方針を以下のとおり定め、施策の実施・維持、それらの継続的な改善を行い、個人情報保護に関する法令及びその他の規範を遵守します。

 

個人情報

 

本プライバシーポリシーにおいて「個人情報」とは、個人情報保護法にいう、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、住所、電話番号、メールアドレス及びその他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む)をいいます。

 

個人情報の収集

 

当サイトは、個人情報の入手を適法かつ公正な手段によって行うものとし、ユーザーの意思に反する不正な入手を行わないものとします。
個人情報を収集する場合、前もってその目的を提示するものといたします。

 

個人情報の利用目的

 

収集した情報につきましては、当サイトおよびその提携先において、サービスの向上や、マーケティング活動の効果追跡のために利用されます。
法律の適用を受ける場合や法的強制力のある請求以外には、いかなる個人情報も、ユーザー本人の許可なく第三者に開示いたしません。

 

クッキー等の使用について

 

当サイトは、クッキー及びIPアドレス等から嗜好情報・履歴情報及びその他のユーザーのプライバシーに係る情報を収集する場合があります。
ユーザーは、ブラウザの設定でクッキー等を無効にすることにより、当サイトのクッキー等の使用を拒否することができます。ただし、クッキー等を無効にした場合、同ユーザーは、各サービスの利用状況を確認する等の際に、何らかの不具合が生じる可能性があることに注意する必要があります。
記録される情報には、氏名、住所、メール アドレス、電話番号など個人を特定するものは一切含まれません。

 

アフィリエイトプログラム

 

また外部リンクには一部アフィリエイトプログラムを利用しております。アフィリエイトプログラムとは、商品及びサービスの提供元と業務提携を結び商品やサービスを紹介するインターネット上のプログラムです。

 

利用しているアフィリエイトプログラム
・afB:https://www.afi-b.com/
・A8.net:https://www.a8.net/
・アクセストレード:https://www.accesstrade.ne.jp/
・amazonアソシエイト:https://affiliate.amazon.co.jp/

 

当サイトが使用しているアクセス解析ツールについて

 

当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Google Analytics」を利用しています。
このGoogle Analyticsはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。
詳しくはGoogle アナリティクス サービス利用規約をご確認下さい。

 

利用目的等の変更

 

個人情報の利用目的及び管理方法等の変更等、本プライバシーポリシーの変更は、当サイト上に掲載した時点で効力を生じるものとします。

  このエントリーをはてなブックマークに追加

このページの先頭へ戻る